domingo, 1 de novembro de 2009

4ª Jornada 2009/2010

Na quarta ronda do campeonato distrital da 1ª divisão de futsal, a AJFiães defrontou a sua congénere o N.E.G.E..
A equipa da casa entrou para este jogo disposta a rectificar os erros da passada semana, sobretudo no capítulo da finalização. Foi então que ao intervalo vencia este encontro por 2 a 0, com golos de Paulo Francês (de calcanhar) e de Gattuso após a transformação de um canto. A AJFiães com uma defesa bastante solida, sendo mesmo a menos batida deste campeonato até ao momento com apenas dois golos sofridos em quatro jogos, demonstrou mais uma vez nesta partida grande solidez defensiva e rápidos contra-ataques que se mostraram letais com o aparecimento do seu terceiro golo marcado por Vitor Hugo num lance de transição defesa-ataque muito rápido. Foi então que o mister Narciso Tavares optou por rodar um pouco mais a sua equipa criando enumeras oportunidades de golo sem efeito. Após este período a equipa visitante reagiu chegando mesmo ao seu único golo de forma fortuita, após um lance de bola parada tendo o guarda-redes da AJFiães ficado sem reacção por estar tapado por um colega de equipa. Logo de seguida Pedro Lucho aumentou a vantagem para 4-1 com um lance organizado de perfeito entendimento com Vitor Hugo. Finalmente, Claudinei, o homem golo da época anterior, fechou a contagem, marcando num lance de livre directo de 10 metros tendo tempo ainda para falhar um outro lance do mesmo estilo. No cômputo geral, a AJFiães mostrou-se sempre dominadora e controladora de todo o encontro, não sofrendo, portanto, contestação o resultado.

Cinco inicial: Dani, Gattuso, Kenu, Vitor Hugo e Pedro Lucho
Alinharam também: Paulo Francês, Ruisinho, Carlos Bernardes, Alves, Pedro, Marcinho e Claudinei
Treinador: Narciso Tavares
Treinador Adjunto: Ramiro Dias