segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Fiães vence o seu primeiro dérbie Concelhio nesta época

A Associação Juventude de Fiães venceu o seu primeiro dérbie Concelhio contra a equipa do Académico da Feira por 6-1. Foi precisamente na Feira, e depois de um anterior resultado negativo que a formação do Fiães deu uma resposta cabal do seu real valor, vencendo este encontro com muita tranquilidade e personalidade. O Fiães entrou para o encontro com níveis de concentração muito elevados e foi com naturalidade que chegou à vantagem de 3 golos efectuados por Lucho, Gattuso e Ruisinho, resultado este que se manteve até ao intervalo, com alguns cortes de energia e muitas paragens pelo meio. Depois, no inicio do segundo tempo, o Acad. da Feira entra mais determinado, fazendo subir as suas linhas e consegue num lance de grande penalidade marcar o seu unico golo da partida. Logo de seguida, Lucho efectuou um golo de belo efeito de muito longe, amplia a vantagem e fez desaparecer todas as aspirações da equipa adversária. Foi com naturalidade que Vitor Hugo atira para o fundo das redes assistido por Lucho, após uma bela jogada de entendimento entre os Homens de Narciso Tavares. Depois, Claudinei que regressou ao terreno de jogo após duas semanas de paragem, por lesão, volta a encontrar o caminho da infelicidade chegando mesmo a lesionar-se novamente. Por Fim, ainda antes do terminus do jogo, foi Lucho, sem dúvida, o melhor em campo, quem completa o seu primeiro Hat-Trick pelo Fiães, fixando assim o resultado final da partida.

Cinco inicial: Alves, Gattuso, Lucho, Marcinho e Vitor Hugo
Alinharam ainda: Ruisinho, Claudinei, Dani, Wilson, Pedro, Carlos Bernardes e Tiago

Treinador: Narciso Tavares
Treinador-Adjunto: Ramiro Dias
Melhor em campo: Pedro Lucho